Pages

Ads 468x60px

Total Tayangan Laman

Follow by Email

Labels

Mengenai Saya

Foto saya
smw itu bsa d lkukan asal ada kmauan dan smw bsa d cpai asal ada usaha

lalala

online counter

video super junior A-CHA

Cari Blog Ini

Memuat...

guestbook


ShoutMix chat widget

Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Featured Posts Coolbthemes

Rabu, 28 September 2011

sifat cewek yang nggak diuskain cowok

1.cewek yang kea cowok alias tomboi.         7.cewek yang sok hebat
2.cewek yangnggak bsa jaga lisannya.           8.cewek yang gampang iri n cemburuan
3.cewek matre.                                             9.cewek murahan.
4.cewek males.                                           10.cewek perasa
5.cewek pembohong.                                  11.cewek yang fanatis
6.cewek bodoh.
Reade more >>

Rabu, 21 September 2011

demam korea

sejak kapan, ya demam korea melanda para remaja di Indonesia??
mungkin sejak drama2 korea terlaris yang sering di putar di stasiun televisi...
 belumlagi para aktor@ dan aktris@ korea yang keren2 smakin membuat para remaja jadi menggila dan mulai suka belama@ di warnet ato tempat yg memiliki hotspo demi men-download video di youtube demi menlengkapi koleksi video klip maupun film korea koleksi..
 dari yang cewek suka sama SHINee, Super junior sampe yang cowok ngebet banget suka sama SNSD..
para remaja pada menggila..sepertinya demam korea ini akan melanda indonesia sangat lama dan bisa jadi susah dihilangkan...
Reade more >>

Rabu, 14 September 2011

resep sehat buka puasa

MENU BUKA PUASA YANG SEHAT bisa pake ini aja guys..
ni resepnyaa......
Punch Tomat
 Resep: Menu Buka Puasa Ramadhan


bahan -bahan :
  • 5 buah tomat matang, potong kecil-kecil
  • 500 cc sari jeruk
  • 1 buah jeruk lemon, ambil airnya
  • 50 cc sirup rose
  • 250 cc Sprite
cara membuat :
Campur tomat dan sirup rose, aduk rata, lalu blender hingga halus, angkat.
Masukkan sari jeruk, aduk rata, lalu tambahkan air jeruk lemon, aduk rata, simpan dalam kulkas.
Bila akan disajikan, masukkan Sprite, aduk rata, lalu sajikan.
Reade more >>

ketupat





lebaran itu sering kali identik sama yang namanya ketupat. sebenernya ketupat itu banyak macemnya. paling banyak kalo udah waktunya lebaran ketupat.. wuiih... orang2 pada berbondong2 nyari nyiur buat bikin ketupat kreasi mereka sendiri. tapi ada juga yang memiilih yang instant, beli aja di pasar.. gambar diatas ini sebagian dari contoh ketupat yang saya tau.. lebaran ketuat emang yang paling di tunggu, apalai ketupat paling enak di makan sama opor ayam.. mantaaapp... kata ihsan; PERUT KENYANG, HATIPUN SENANG ^^ tapi jangan rakus2 ya!
Reade more >>